Ev. Kindertagesstätte "Felsengrund" Mandeln

35716 Dietzhölztal-Mandeln
Telefon 0 27 74 / 33 16
Fax 0 27 74 / 911 825

Unsere Einrichtung besteht seit 1920 in der Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde Ewersbach.

Seit über zehn Jahren begleiten unsere qualifizierten Mitarbeitenden Kinder mit Behinderung und von Behinderung bedrohte Kinder in ihrer Entwicklung.

In den insgesamt zwei Gruppen können maximal 40 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren betreut werden. Wir haben montags bis donnerstags von 7 bis 17 Uhr geöffnet. Freitags ist unsere Einrichtung von 7 bis 14.30 Uhr geöffnet.

In unserer Einrichtung sind zwei verschiedene Betreuungszeiten wählbar:

1. Teilzeitplatz
Montags bis freitags von 7 bis 12.30 Uhr
Kosten: 60,00 Euro (zzgl. Mittagessen)

Für Vorschulkinder ist der Teilzeitplatz Beitragsfrei!

2. Erweiterte Betreuung
Montags bis freitags von 7 bis 15 Uhr
Kosten: 90,00 Euro (zzgl. Mittagessen)

Die Mahlzeiten

Wir bieten ein gemeinsames Frühstück an. Die Kinder bringen ihr Frühstück von Zuhause mit. Ihnen stehen verschiedene Getränke jederzeit zur Verfügung. Dafür zahlen die Eltern 3 Euro pro Monat. Das Mittagessen kostet 3 Euro pro Mahlzeit (inklusive Nachspeise). Wir legen Wert auf Frisch- und Vollwertkost. In unserer Kita werden die Mahlzeiten jeden Tag frisch zubereitet.

Zu weiteren Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an unsere Leiterin (Kontakt oben).

Wir freuen uns über Ihr Interesse!