Referat für Öffentlichkeitsarbeit

Am Hintersand 15
35745 Herborn
Mail: info@ev-dill.de

Informieren, einladen und beraten: Das Referat für Öffentlichkeitsarbeit stellt Glaube und Kirche in die Öffentlichkeit. Die Gemeinden sind ein Teil der Gesellschaft.

Es ist uns wichtig, offen zu Angeboten in den Kirchengemeinden und den Einrichtungen in den Dekanaten einzuladen und auch Stellung zu beziehen, wenn es um gesamtgesellschaftliche Themen geht.

Ansprechpartner für Redaktionen

Das Referat dient Redaktionen und Journalisten als Ansprechpartner und vermittelt Informationen: Mit unseren Pressemitteilungen halten wir Sie gerne auf dem Laufenden. Gerne nehmen wir Ihre Redaktionsadresse in unseren Verteiler auf:

Bleiben Sie auf den neuesten Stand

Das Öffentlichkeitsreferat bietet Interessierten mit dem regelmäßig erscheinenden Newsletter und dem Internetportal www.ev-dill.de Informationen aus den Dekanaten Dillenburg und Herborn sowie aus den Dekanatsgemeinden an: